×
World of Knives
24H GRATIS LIEFERUNG
24H GRAVUR SERVICE
PERSÖNLICHE BERATUNG
+41 32 322 97 55

Kaimesser

Kaimesser werden aus einem rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen nach traditioneller japanischer Samuraischwert-Schmiedekunst gefertigt. Bei den Kaimesser besteht die innere Lage aus VG MAX Stahl. Dieser Stahl ist äusserst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0 % Kohlenstoff, 1,5 % Kobalt) und macht die Klinge der Damastmesser unvergleichlich dauerhaft scharf.

Die Shun Kochmesser-Serie von Kai, dem führenden Hersteller hochwertiger Damastmesser, gehört zu den umfangreichsten Damast-Messerserien weltweit und findet grossen Anklang bei der Kochelite und ambitionierten Hobbyköchen. 

Als Partner und Ausrüster der Schweizer Juniorenkochnationalmannschaft und der Schweizer Kochnationalmannschaft (bis 2021; ab 2022 engagiert sich sknife als Ausrüster) unterstützt Kai das Engagement und Herzblut von Spitzenköchen und stellt ihnen mit den Shunmessern die adäquaten Instrumente zum Ausüben ihrer Kochleidenschaft zur Verfügung.


                    Damastmesser Santoku von Kaimesser
                    Kaimesser Damastmesser schmieden
                    Kaimesser ist Partner der Juniorenkochnati
                    Kaimesser ist Ausrüster der Schweizer Kochnati