Welt der Messer / CeCo
CeCo consulting

Trockenfleischmesser

Artikel-Nr: S-104E, Länge/Dimension: 13 cm,
Marke: sknife, Artikelgruppe: Schweizer Messer, Neuheiten, Marken-Linie: Trockenfleischmesser, Messerform: Schinkenmesser


Trockenfleischmesser sknife Trockenfleischmesser - SchmiedeTrockefleischmesser Schweiz
Trockenfleischmesser sknife Trockenfleischmesser - SchmiedeTrockefleischmesser Schweiz

Das Trockenfleischmesser aus der Manufaktur sknife: Das Schmieden der Trockenfleischmesser erfolgt im Emmental und die Endfertigung von Hand in Biel. Der verwendete Chirurgiestahl ist extrem korrosionsbeständig und schnitthaltig.


Das Trockenfleischmesser eignet sich ausgezeichnet für das hauchdünne Schneiden von Bündnerfleisch, Wurst und Salami. Das Trockenfleischmesser mit dem eleganten Griff aus eingefärbten Eschenholz macht das Schneiden zu einem einmaligen Erlebnis.

Das Trockenfleischmesser existiert auch in der Ausführung mit Griff aus Walnussholz oder mit magnetischem Schneidebrett.

Trockenfleischmesser

CHF 239.00
Gratis-Versand innert 24h
In den Warenkorb legen:

Ergänzende Produkte:

Käsemesser
Käsemesser
sknife Austernmesser
sknife Austernmesser
Tafelmesser sknife
Tafelmesser sknife

Alternative Produkte: