×
Welt der Messer Logo
24H GRATIS LIEFERUNG
24H GRAVUR SERVICE
PERSÖNLICHE BERATUNG
+41 32 322 97 55

KAI & Pascal Schmutz - Küchenchef EPOCA Waldhaus Flims

Pascal Schmutz zählt zu den jungen Ausnahmeköchen der Schweiz: Gault Millau verlieh Pascal Schmutz 2011 seine ersten 15 Punkte und den Titel „Entdeckung des Jahres Deutschschweiz“. Dem gebürtigen Bieler liegt das Thema Nachhaltigkeit sehr am Herzen, daher kocht er als Küchenchef des Gourmetrestaurants EPOCA im Waldhaus Flims bevorzugt mit saisonalen und regionalen Produkten.

Ein wichtiges Arbeitsinstrument sind für Pascal Schmutz die Seki Magoroku Red Wood Messer von KAI.


                    Pascal Schmutz bei einer seiner raren Pausen
                    Pascal Schmutz ist Chefkoch des Epoca
                    Pascal Schmutz ist Chefkoch des Epoca im Waldhaus Flims
                    Pascal Schmutz, Chefkoch im Epoca Flims
                    Eine Kreation von Pascal Schmutz 
                    Pascal Schmutz liebt die MGR Messer von Kai