×
Welt der Messer Logo
24H GRATIS LIEFERUNG
24H GRAVUR SERVICE
PERSÖNLICHE BERATUNG
+41 32 322 97 55

KAI, MICROPLANE & Torsten Götz - Genuss-Werkstatt

Torsten Götz hat als Chefkoch die Restaurants diverser Luxushotels geleitet und dabei bis zu 16 Gault-Millau Punkte erkocht. Zuletzt war Torsten Götz Executive Chef im Victoria-Jungfrau Interlaken. Seither leitet Torsten Götz seine KULINARISCHE GENUSS-WERKSTATT, seit Mai 15 die KULINARIK im Schloss Spiez und seit November 15 kocht er in der schnellsten Kochshow der Schweiz kitchencase.

Torsten Götz schätzt die scharfen Schneid- und Reibergebnisse der Kai Shun Messer resp. der Microplane® Reiben.


                    Torsten Götz mit Kai Shun Grosses Santoku
                    Torsten Götz mit Renzo Blumenthal und anderen VIPs
                    Tosten Götz mit Renzo Blumenthal
                    Torsten Götz mit Kai Messerblock in seiner Genuss-Werkstatt
                    Torsten Götz mit einer Microplane Reibe
                    Torsten Götz hat bis zu 16 Gault-Millau Punkte erkocht