×
Welt der Messer Logo
24H GRATIS LIEFERUNG
24H GRAVUR SERVICE
PERSÖNLICHE BERATUNG
+41 32 322 97 55

GÜDE & Ludwig Hatecke's Gourmetmetzgerei

Ludwig Hatecke zaubert Trockenfleischspezialitäten und bietet in seinen drei Gourmetmetzgereien in St. Moritz, Scuol und Zernez eine Entdeckungsreise in die Engadiner Esskultur. Hatecke’s Fleisch von Engadiner Alpweiden enthält natürliche Mineralstoffe und Vitamine, die mit Gewürzen abgeschmeckt und während Monaten luftgetrocknet werden.

Ludwig Hatecke schneidet z.B. die Hatecke Augusto Salsiz mit einem scharfen handgeschmiedeten Güde Messer.


                    Ludwig Hatecke mit Trockenfleisch
                    Ludwig Hatecke Gourmetmetzgerei
                    Ludwig Hatecke kontrolliert Trockenfleisch
                    Ludwig Hatecke's Trockenfleisch
                    Aufgeschnittenes Trockenfleisch von Hatecke
                    Güde Messer Klinge zum Schneiden von Hatecke Trockenfleisch