×
Welt der Messer Logo
24H GRATIS LIEFERUNG
24H GRAVUR SERVICE
PERSÖNLICHE BERATUNG
+41 32 322 97 55

Sapori Ticino 2017: 11 Jahre Geschichte voller Leidenschaft

Auch nach 10 Jahren Geschichte stehen die Leidenschaft für feines Essen und Wein sowie das Empfangen grossartiger Spitzenköche in der Sonnenstube Tessin an erster Stelle. Für S. Pellegrino Sapori Ticino 2017 vereinigt die italienische Vereinigung Layovers mehr als zehn der besten Chefs Italiens zur Kreation von erstklassiger mediterraner Geschmackserlebnisse voller bleibender Eindrücke. Die ersten beiden Gala-Abende im The Dolder Grand Zürich und Hotel Bellevue Bern bildeten den Auftakt dieses Festivals.


                    Sapori Ticino 2017 Dany Stauffacher mit Michael Bach
                    Sapori Ticino 2017 Chefs Gala Dinner im Dolder Grand
                    Sapori Ticino 2017 Gala Dinner Dolder Grand
                    sknife Steakmesser eingedeckt am Sapori Ticino 2017
                    Sapori Ticino 2017 Chefs Gala Dinner Bellevue Palace
                    Sapori Ticino 2017 Gala Dinner Bellevue 
                    Sapori Ticino 2017 Gala Dinner Bellevue Leckerbissen

S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Grand Opening

Am S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Grand Opening am 1.5.16 im Swiss Deluxe Hotel Splendide Royal in Lugano gab sich die Crème de la Crème der Spitzengastronomie die Ehre:
v.l.n.r.: Domenico Ruberto (Splendide Royal), Thomas Neeser (Grand Hotel Du Lac, Vevey), Heiko Nieder (The Restaurant, The Dolder Grand, Zürich) & Nenad Mlinarevic (Rest. Focus, Park Hotel Vitznau).


                    Chefs des Sapori Ticino 2016
                    Heiko Nieder am Sapori Ticino Grand Opening 2016
                    Heiko Nieder mit Michael Bach und sknife Steakmesser
                    Food Kreation des Sapori Ticino 2016
                    Domenico Ruberto & Pascal Babot mit Kaimesser Sapori Ticino 2016

Sapori Ticino 2016 mit 60 Michelin-Sternen

Mehr als 60 Michelin-Sterne werden anlässlich des 10jährigen Jubiläums des S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 die offiziellen Abende in einigen der besten Spitzen-Hotels und Restaurants im Tessin bereichern. 10 Chefs sorgen mit je 3 Michelin-Sternen für aufregende und unvergessene Momente auf höchster kulinarischer Ebene. Ein weltweit noch nie zuvor erreichtes Niveau und sknife ist als Partner dabei – auch mit seinem Inserat im Sapori Ticino Magazin!


                    Sapori Ticino 2015 zum 9. Mal 
                    Sapori Ticino 2015 mit 8 World Top Chefs
                    Sapori Ticino Spitzenköche mit Kai Messern
                    Kai Shun Premier Schinkenmesser als Geschenk für Sapori Ticino Spitzenköche

Anand Gaggan: Kapitän Kirk der Küche

Anand Gaggan steht mit seiner progressiven Indischen Küche auf Platz 17 der Weltrangliste und an 3. Stelle in Asien. Er hat traditionelle Rezepte basierend auf dem heutigen Stand der Wissenschaft und Technik neu interpretiert. Am S.Pellegrino Sapori Ticino Abendessen am 29.5.15 erlebten die Gäste in Egidio Iadonisi' Swiss Diamond Hotel eine grosse Überraschung in Form von Gaggan's Fisch mit einem Holzkohlen-gegrillten Kräutermantel: ein sensationelles kulinarisches Erlebnis. Das Kai Shun Premier Schinkenmesser faszinierte beide Chefköche gleichermassen.


                    Anand Gaggan kochte am Sapori Ticino 2015
                    Anand Gaggan's Fisch mit gegrilltem Kräutermantel
                    Anand Gaggan's Food Kreationen
                    Anand Gaggan's Restaurant in Bangkok
                    Egidio Iadonisi, Michael Bach, Anand Gaggan, Dany Stauffacher
                    Michael Bach übergibt Anand Gaggan Kai Shun Premier Schinkenmesser
                    Gloria & Luigi Ambrosini und Michael Bach am Sapori Ticino 2015

World's Top Chefs am Sapori Ticino 2015

An der 9. Veranstaltung präsentiert S.Pellegrino Sapori Ticino ein Thema auf weltweiter Ebene: World's Top Chefs. Am S.Pellegrino Sapori Ticino 2015 ehren 8 Spitzenköche der 51 erstklassigsten Restaurants der Welt das Tessin und ein Ereignis, das immer globaler wird. 30 Michelin-Sterne werden die Gäste vom 3. Mai - 14. Juni 15 mit jenen Gerichten begeistern, die sie in der breiten Öffentlichkeit berühmt gemacht haben.

Wir sind stolz, als langjähriger Sponsor diese Spitzenköche mit dem Kai Shun Premier Schinkenmesser zu beschenken.


                    Sapori Ticino 2016 Chefköche mit Kaimesser
                    Sapori Ticino 2016 Spitzenköche mit Kaimesser
                    Sapori Ticino 2016 10 Jahre mit Spitzenköchen & Kaimesser
                    S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Köche
                    S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Kulinarik
                    sknife im Sapori Ticino 2016 Magazin

S.Pellegrino Sapori Ticino 2014


                    Sapori Ticino 14 Conca Bella Lucien Mosimann, Dany Stauffacher
                    Sapori Ticino 14 Conca Bella Pierre Crépaud, Andrea Bertarini
                    Sapori Ticino 14 La Perla Dany Stauffacher und Michael Bach
                    Sapori Ticino 14 La Perla René Nagy
                    Sapori Ticino 14 La Perla

                    Sapori Ticino 14 Chefs
                    Sapori Ticino 14 Rezept
                    Sapori Ticino 14 Chefs mit Kai Shun Messern
                    Kai Shun Santoku Sapori Ticino exklusive Edition

Sapori Ticino 2013


                    Il Ristorante Seven di Ascona
                    Dario Ranza und Christian Lohse
                    Grand Hhotel Eden, Weltbester Sommelier
                    Ivo Adam, Michael Kempf
                    Elenora
                    Andrea Bertarini

S.Pellegrino Sapori Ticino präsentiert im April und Mai die "Swiss Deluxe Hotels": 38 der renommiertesten Schweizer Hotels, die zur Geschichte der weltweiten Hotellerie gehören; 10 davon bestehen seit über 130 Jahren. Die 10 Abende mit 18 der besten nationalen Chefs versprechen wiederum kulinarische Höhenflüge. Als langjähriger Sponsor werden diese Spitzenköche auch dieses Jahr mit Kai Messern beschenkt.

Als exklusive Edition S.Pellegrino Sapori Ticino ist das Kai Shun Santoku Sapori Ticino in einer von den Chefs des Sapori Ticino 2014 handsignierten Holzschatulle zum Preis von CHF 239.-- erhältlich.

Sapori Ticino 2013 Video

Kai ist langjähriger Partner des Gourmetfestivals Sapori Ticino

S. Pellegrino Sapori Ticino 2013 – Berlin im Tessin: neun Sapori Ticino Abende um die Stadt zu entdecken und dies durch die Erfahrung von 7 Chefköchen der Berliner Spitzengastronomie mit insgesamt 7 Michelin-Sternen und 102 GaultMillau Punkten. Erfahrungen die mit der Zeit affiniert und immer wieder erneuert wurden, um so die Gaumen verschiedenartiger Kundschaft, die aber gemeinsam eine Leidenschaft für die gute Küche hat, zufriedenzustellen.

Kai Shun Premier Santoku Edition Sapori Ticino
Die nach traditioneller japanischer Samuraischwert-Schmiedekunst gefertigte Shun Premier Kochmesserserie ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche verfeinert. Neben extremer Härte bestechen diese Shun Premier Messer durch lange Schnitthaltigkeit, die auch die sieben Gastgeber des S.Pellegrino Sapori Ticino 2013 überzeugt. Als exklusive Edition Sapori Ticino ist dieses Shun Premier Santoku in einer von den sieben Chefs des Sapori Ticino 2013 handsignierten Holzschatulle erhältlich.

Hier Premier Santoku Sapori Ticino zum Preis von CHF 289.-- bestellen

Sapori Ticino 2012

Sapori Ticino – die ganze Raffinesse der erstklassigen Küche: Neun Abendessen und drei luxuriöse Sapori Ticino Lounge-Abende, begleitet von kulinarischen Fähigkeiten der jungen europäischen Talente, die zur Ausgabe 2012 von S. Pellegrino, Sapori Ticino eingeladen waren. In siebzehn exklusiven Anlässen bot sich die Möglichkeit, die Haute Cuisine zu entdecken und traumhafte Orte zu geniessen, wo sich Klasse und Tradition des Tessins vermischen.


                    Sapori Ticino 2013 Gastgeber
                    Die Gastgeber des Sapori Ticino 2013
                    7 Chefs der Berliner Spitzengastronomie am Sapori Ticino
                    Shun Premier Santoku als Spezial Edition Sapori Ticino
                    Shun Premier Santoku Sapori Ticino in handsignierter Holzbox