×
Welt der Messer Logo
24H GRATIS LIEFERUNG
24H GRAVUR SERVICE
PERSÖNLICHE BERATUNG
+41 32 322 97 55

Marken-Linien

Alle Filter zurücksetzen / Mehr Filter Weniger Filter

Fleischmesser

Das Fleischmesser, auch Tranchier Messer genannt, ist ein 15 bis 30 cm langes, schmales, sehr spitz zulaufendes Messer. Das Fleischmesser wird mit seiner Einwölbung auf der Klingenrückseite in erster Linie zum Schneiden (Tranchieren) von Fleisch und Schinken verwendet.

Caminada Santoku
Fleischmesser, Caminada Santoku
Kyocera Keramikmesser
Fleischmesser, Kyocera Keramikmesser
Santoku Damastmesser
Fleischmesser, Santoku Damastmesser
The Knife Kochmesser
Fleischmesser, The Knife Kochmesser
Kochmesser Olive
Fleischmesser, Kochmesser Olive
Aufschnittgabel
Fleischmesser, Aufschnittgabel
Güde Messerset
Fleischmesser, Güde Messerset
Stechmesser
Fleischmesser, Stechmesser
Santokumesser Composite
Fleischmesser, Santokumesser Composite
Messerkoffer Lehrling
Fleischmesser, Messerkoffer Lehrling
Grillpinzette mit Schutz
Fleischmesser, Grillpinzette mit Schutz


16 von 216 Produkten angezeigt