×
Welt der Messer Logo
24H GRATIS LIEFERUNG
24H GRAVUR SERVICE
PERSÖNLICHE BERATUNG
+41 32 322 97 55

Marken-Linien

Alle Filter zurücksetzen / Mehr Filter Weniger Filter

Fleischmesser

Das Fleischmesser, auch Tranchier Messer genannt, ist ein 15 bis 30 cm langes, schmales, sehr spitz zulaufendes Messer. Das Fleischmesser wird mit seiner Einwölbung auf der Klingenrückseite in erster Linie zum Schneiden (Tranchieren) von Fleisch und Schinken verwendet.

Caminada Santoku
Fleischmesser, Caminada Santoku
Kyocera Keramikmesser
Fleischmesser, Kyocera Keramikmesser
The Knife Kochmesser
Fleischmesser, The Knife Kochmesser
Santoku Damastmesser
Fleischmesser, Santoku Damastmesser
Messerset Alpha
Fleischmesser, Messerset Alpha
Kai Wasabi Yanagiba
Fleischmesser, Kai Wasabi Yanagiba
Shun Kochmesser
Fleischmesser, Shun Kochmesser
Trockenfleischmesser
Fleischmesser, Trockenfleischmesser
Shin Santoku
Fleischmesser, Shin Santoku
Santoku Kullen Alpha
Fleischmesser, Santoku Kullen Alpha
Pure Komachi Santoku
Fleischmesser, Pure Komachi Santoku
Tim Mälzer Messer
Fleischmesser, Tim Mälzer Messer
Minamo Santoku
Fleischmesser, Minamo Santoku
Messerset Shun
Fleischmesser, Messerset Shun


16 von 215 Produkten angezeigt