×
Welt der Messer Logo
24H GRATIS LIEFERUNG
24H GRAVUR SERVICE
PERSÖNLICHE BERATUNG
+41 32 322 97 55

Marken-Linien

Alle Filter zurücksetzen / Mehr Filter Weniger Filter

Fleischmesser

Das Fleischmesser, auch Tranchier Messer genannt, ist ein 15 bis 30 cm langes, schmales, sehr spitz zulaufendes Messer. Das Fleischmesser wird mit seiner Einwölbung auf der Klingenrückseite in erster Linie zum Schneiden (Tranchieren) von Fleisch und Schinken verwendet.

Synchros Kochmesser
Fleischmesser, Synchros Kochmesser
Caminada Santoku
Fleischmesser, Caminada Santoku
Kyocera Keramikmesser
Fleischmesser, Kyocera Keramikmesser
Santoku Damastmesser
Fleischmesser, Santoku Damastmesser
The Knife Kochmesser
Fleischmesser, The Knife Kochmesser
Kleine Kochpinzette
Fleischmesser, Kleine Kochpinzette
Kleine Pinzette gekröpft
Fleischmesser, Kleine Pinzette gekröpft
Santoku Kullen Alpha
Fleischmesser, Santoku Kullen Alpha
Minamo Allzweckmesser
Fleischmesser, Minamo Allzweckmesser
Bankmesser
Fleischmesser, Bankmesser
Kochmesser Alpha
Fleischmesser, Kochmesser Alpha
Aufschnittgabel
Fleischmesser, Aufschnittgabel


16 von 212 Produkten angezeigt