×
Welt der Messer Logo
24H GRATIS LIEFERUNG
24H GRAVUR SERVICE
PERSÖNLICHE BERATUNG
+41 32 322 97 55

Marken-Linien

Alle Filter zurücksetzen / Mehr Filter Weniger Filter

Fleischmesser

Das Fleischmesser, auch Tranchier Messer genannt, ist ein 15 bis 30 cm langes, schmales, sehr spitz zulaufendes Messer. Das Fleischmesser wird mit seiner Einwölbung auf der Klingenrückseite in erster Linie zum Schneiden (Tranchieren) von Fleisch und Schinken verwendet.

Caminada Santoku
Fleischmesser, Caminada Santoku
Kyocera Keramikmesser
Fleischmesser, Kyocera Keramikmesser
The Knife Kochmesser
Fleischmesser, The Knife Kochmesser
Santoku Damastmesser
Fleischmesser, Santoku Damastmesser
Thermometer klappbar
Fleischmesser, Thermometer klappbar
Wasabi Kochmesser gross
Fleischmesser, Wasabi Kochmesser gross
Kai Wasabi Deba
Fleischmesser, Kai Wasabi Deba
Grillzange Buche
Fleischmesser, Grillzange Buche
Nagare Santoku
Fleischmesser, Nagare Santoku
Güde China Kochmesser
Fleischmesser, Güde China Kochmesser
triangle Dressiernadel
Fleischmesser, triangle Dressiernadel
Grillzange
Fleischmesser, Grillzange


16 von 212 Produkten angezeigt