×
Welt der Messer Logo
24H GRATIS LIEFERUNG
24H GRAVUR SERVICE
PERSÖNLICHE BERATUNG
+41 32 322 97 55

Trockenfleischmesser

Artikel-Nr: S-104E, Länge/Dimension: 13 cm,
Marke: sknife, Sortiment: Neuheiten, Schweizer Messer, Marken-Linie: Trockenfleischmesser, Messerform: Schinkenmesser


                    Trockenfleischmesser sknife 
                    Trockefleischmesser Schweiz 
                    Trockenfleischmesser mit Griff aus eingefärbtem Eschenholz
                    Trockenfleischmesser mit Klinge aus Chirurgenstahl
                    Trockenfleischmesser - Schmiede

Das Trockenfleischmesser aus der Manufaktur sknife: Das Schmieden der Trockenfleischmesser erfolgt im Emmental und die Endfertigung von Hand in Biel. Der verwendete Chirurgiestahl ist extrem korrosionsbeständig und schnitthaltig.


Das Trockenfleischmesser eignet sich ausgezeichnet für das hauchdünne Schneiden von Bündnerfleisch, Wurst und Salami. Das Trockenfleischmesser mit dem eleganten Griff aus eingefärbten Eschenholz macht das Schneiden zu einem einmaligen Erlebnis.

Das Trockenfleischmesser existiert auch in der Ausführung mit Griff aus Walnussholz oder mit magnetischem Schneidebrett.

Trockenfleischmesser

CHF 239.00
Gratis-Versand 4 Wo. Lieferfrist
In den Warenkorb legen:

Ergänzende Produkte:

Alternative Produkte: