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Güde Brotmesser Profi

Artikel-Nr: E431/32, Länge/Dimension: 32 cm,
Marke: Güde, Sortiment: Messer, Marken-Linie: Fasseiche Serie, Messerform: Brotmesser


                    Güde Brotmesser Profi mit Güde-Wellenschliff
                    Güde Brotmesser Profi hergestellt in manuellen Arbeitsschritten
                    Ausbalancierter Griff des Güde Brotmesser Profi
                    Güde Brotmesser Profi wurde zum Testsieger gewählt

Das Güde Brotmesser Profi ist Testsieger von 12 getesteten Brotmessern. Das Güde Brotmesser Profi überzeugt mit seiner Schneidekraft, dem sauberen Schnittbild und breiten Handschutz.


Das Güde Brotmesser Profi überzeugt das ETM Testmagazin durch seine herausragende Schneidekraft: Frische Brote mit krosser Kruste lassen sich mühelos schneiden, ohne hierbei das Brotinnere anzureissen.

1941 erfand Franz Güde in der seit dem Mittelalter für ihre Klingen Manufaktur bekannten Stadt Solingen den Güde-Wellenschliff, welcher im Vergleich zu den herkömmlichen, glatt geschliffenen Klingen erhebliche Vorteile beim Schneiden von Brot bietet. Glatte Klingen quetschen oder reissen das Brot aufgrund seiner Konsistenz, anstatt es zu schneiden. Brotmesser mit Güde-Wellenschliff und Sägetechnik können sowohl harte Krusten, als auch das weiche Innere ohne grossen Kraftaufwand sauber durchtrennen. Dieser Güde-Wellenschliff mit spitzen Zähnen erhöht die Schneidfähigkeit und Schnitthaltigkeit des Güde Brotmessers Profi 32 cm deutlich.

Klinge: rostfreies Chrom-Vanadium-Molybdän, eisgehärtet, handgeschärft
Griff: optimal ausbalanciert; feinpoliert, nicht wasserfest, aus Eichenholz, dem Fuderfass-Holz über 80 Jahre alter Weinfässer. Früher Halt für viele gute Rieslinge und heute gereift und unverwüstlich.

Güde Brotmesser Profi

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