×
World of Knives
24H GRATIS LIEFERUNG
24H GRAVUR SERVICE
PERSÖNLICHE BERATUNG
+41 32 322 97 55

Fleischgabel

Artikel-Nr: DM-0709, Länge/Dimension: 16.50 cm,
Marke: Kai, Sortiment: Messer, Marken-Linie: Shun, Messerform: Fleischgabel

CHF 249.00
Gratis-Versand innert 24h
In den Warenkorb:

                    Fleischgabel mit Schinkenmesser - auch aus Tranchierbesteck erhältlich
                    Fleischgabel mit Griff aus Pakkaholz
                    Fujiwara Kanefusa beim Schmieden der Fleischgabel
                    Die Fleischgabel ist sehr geschätzt bei der Jugendkochnati
                    Fleischgabel wird in Japan hergestellt

Diese Fleischgabel ist ideal zum Heben und Halten von grossen Bratenstücken beim Tranchieren. Die Klinge der Fleischgabel/Tranchiergabel ist aus rostfreiem Stahl hergestellt.


Als Griffmaterial der Fleischgabel wird laminiertes Pakka-Holz verarbeitet, welches sehr angenehm in der Hand liegt und das hochwertige Erscheinungsbild dieser Fleischgabel noch unterstreicht.

Die Pflege sollte, wie bei hochwertigen Kochwerkzeugen üblich, per Hand erfolgen.

- Klingenlänge = 16,5 cm
- Grifflänge = 11,6 cm

Ergänzende Produkte:

Alternative Produkte: