×
Welt der Messer Logo
24H GRATIS LIEFERUNG
24H GRAVUR SERVICE
PERSÖNLICHE BERATUNG
+41 32 322 97 55

Kochmesser

Artikel-Nr: DM-0706, Länge/Dimension: 20 cm,
Marke: Kai, Sortiment: Messer, Marken-Linie: Shun, Messerform: Kochmesser


                    Das Kochmesser beim Zwiebeln schneiden
                    Kochmesser in Gebrauch
                    Das Kochmesser aus der beliebten Shun Linie.
                    Hergestellt wird das Kochmesser von japanischen Messerschmieden
                    Das Kochmesser beim nachschleifen.
                    Das Kochmesser in der Anwendung bei Karsten Dohrs

Das Kochmesser ist das wichtigste Messer in der Küche. Ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse, das Kochmesser ist das beste Schneidwerkzeug.


Jedes Kochmesser der Serie Shun erlangt durch Veredelung der natürlich-schönen Damaszener-Maserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Kochmesser zum unverwechselbaren Einzelstück - zu einem Kunstwerk, vereint aus Handwerk, Technik und Design.

Verwendungszweck
Mit dem Kochmesser wird alles geschnitten, was auf dem Schneidbrett vorbereitet liegt. Die breite und geschwungene Form ermöglicht eine effektive und professionelle Schneidetechnik, das Wiegen. Dabei bleibt die Messerspitze auf dem Brett liegen. Man hebt das Messer über das Schnittgut und zerlegt es beim gleichmässigen Nachvorneschieben in feinste Scheiben.

Tipp Arbeiten wie ein Profi
Um eine professionelle Führung des Kochmessers zu gewährleisten, presst man den Daumen der linken Hand (für Rechtshänder) und den kleinen Finger zusammen und krümmt die mittleren Finger. Das Messer kann an deren Fläche gleiten. So wird die Verletzungsgefahr verringert.

Kochmesser

CHF 229.00
Gratis-Versand innert 24h
In den Warenkorb legen:

Ergänzende Produkte:

Alternative Produkte: