Welt der Messer / CeCo
CeCo consulting

Grillen/Barbecue

Grillen und Barbecue sind zwei verwandte, aber trotzdem unterschiedliche Garmethoden. Beim Grillen geht es meistens schnell; Würstchen, Steaks und Gemüse werden in kurzer Zeit gegrillt. Barbecue ist dagegen Slow Food und eng mit Räucheraroma verbunden.

Was zum Grillen auf dem Grill, dem offenen Feuer oder im Backofen dazugehört, sind eine Axt, SteakChamp Steakmesser, Thermometer und Geschenksets, Bratenthermometer, WeGrill Thermometer und die Zetzsche Grillzange.

WeGrill One Thermometer zum Grillen und BarbecueHandgeschmiedete Gränsfors Axt zum Grillen und BarbecueSteakChamp Grillthermometer zum Grillen und BarbecueBratenthermometer anwendbar beim Grillen oder im OfenZetzsche Zangen perfekt zum Grillen und BarbecueGrillen auf offenem Feuer, dem Grill oder im Backofen
WeGrill One Thermometer zum Grillen und BarbecueHandgeschmiedete Gränsfors Axt zum Grillen und BarbecueSteakChamp Grillthermometer zum Grillen und BarbecueBratenthermometer anwendbar beim Grillen oder im OfenZetzsche Zangen perfekt zum Grillen und BarbecueGrillen auf offenem Feuer, dem Grill oder im Backofen