Welt der Messer / CeCo
CeCo consulting

Salsizmesser

Artikel-Nr: S-104W, Länge/Dimension: 13 cm,
Marke: sknife, Artikelgruppe: Neuheiten, Messer, Marken-Linie: Trockenfleischmesser, Messerform: Schinkenmesser


Salsizmesser Salsizmesser sknife Salsizmesser Schweiz
Salsizmesser Salsizmesser sknife Salsizmesser Schweiz

Das Salsizmesser "made in Switzerland": Das Schmieden der Salsizmesser erfolgt im Emmental und die Endfertigung von Hand in der Bieler Messermanufaktur von sknife. Der neuartige, nitrierte Chirurgenstahl weist eine vierfach höhere Korrosionsbeständigkeit auf und verfügt über die Härte von 58 HRC.


Mit dem Salsizmesser schneidet man mühelos Trockenfleisch, Wurst und Salami in hauchdünne Scheiben. Das Salsizmesser liegt durch sein ergonomisches Design perfekt in der Hand. Für die Griffschalen wird ausschliesslich stabilisiertes Schweizer Walnussholz verwendet.

Messer und Messeraccessoires "made in Switzerland" : www.sknife.com

Salsizmesser

CHF 239.00
Gratis-Versand 4 Wo. Lieferfrist
In den Warenkorb legen:

Ergänzende Produkte:

Schweizer Messer
Schweizer Messer
Austernöffner sknife
Austernöffner sknife
Trockenfleischmesser
Trockenfleischmesser

Alternative Produkte: