Welt der Messer / CeCo
CeCo consulting

Fleischgabel

Artikel-Nr: DM-0709, Länge/Dimension: 16.50 cm,
Marke: Kai, Artikelgruppe: Messer, Marken-Linie: Shun, Messerform: Fleischgabel


Fleischgabel mit Griff aus PakkaholzFujiwara Kanefusa beim Schmieden der FleischgabelDie Fleischgabel ist sehr geschätzt bei der Jugendkochnati.Fleischgabel wird in Japan hergestellt.
Fleischgabel mit Griff aus PakkaholzFujiwara Kanefusa beim Schmieden der FleischgabelDie Fleischgabel ist sehr geschätzt bei der Jugendkochnati.Fleischgabel wird in Japan hergestellt.

Diese Fleischgabel ist ideal zum Heben und Halten von grossen Bratenstücken beim Tranchieren. Die Klinge der Fleischgabel/Tranchiergabel ist aus rostfreiem Stahl hergestellt.


Als Griffmaterial der Fleischgabel wird laminiertes Pakka-Holz verarbeitet, welches sehr angenehm in der Hand liegt und das hochwertige Erscheinungsbild dieser Fleischgabel noch unterstreicht.

Die Pflege sollte, wie bei hochwertigen Kochwerkzeugen üblich, per Hand erfolgen.

- Klingenlänge = 16,5 cm
- Grifflänge = 11,6 cm

Weitere Informationen:

Fleischgabel

CHF 219.00
Gratis-Versand innert 24h
In den Warenkorb legen:

Ergänzende Produkte:

Tranchiermesser
Tranchiermesser
Schinkenmesser
Schinkenmesser
Kochmesser
Kochmesser
Hackblock
Hackblock
Steakmesserset
Steakmesserset
Kai Messerblock
Kai Messerblock

Alternative Produkte:

Tranchierset
Tranchierset
Tim Mälzer Fleischgabel
Tim Mälzer Fleischgabel
Shun Premier Steakmessers...
Shun Premier Steakmesserset