Welt der Messer / CeCo
CeCo consulting

Kai Wasabi Yanagiba

Artikel-Nr: 6721Y, Länge/Dimension: 21 cm,
Marke: Kai, Artikelgruppe: Messer, Marken-Linie: Wasabi, Messerform: Japanmesser


Kai Wasabi Yanagiba zum hauchdünnen Schneiden

Das Kai Wasabi Yanagiba ist das traditionelle japanische Slicingmesser, eignet sich doch das Kai Wasabi Yanagiba durch die schmale lange Klinge zum hauchdünnen Schneiden.


Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschliesst die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert – Grossküchentauglichkeit garantiert.

YANAGIBA (japanisch) = Weidenblatt-Klinge
SASHIMI (japanisch) = Fischfilletstreifen

- Zum feinen Slicen von Fisch und Fleisch
- Durch die schmale lange Klinge ist dieses Messer zum hauchdünnen Schneiden
- Besonders gut geeignet in der Sushi und Sashimi Küche
- Das Messer garantiert einen kunstvollen und vor allem sauberen, glatten Schnitt
- Die Länge und Form der Schneide ermöglicht einen langen, ziehenden Schnitt

Weitere Informationen:

Kai Wasabi Yanagiba

CHF 65.00
Gratis-Versand innert 24h
In den Warenkorb legen:

Ergänzende Produkte:

triangle Grillpinzette
triangle Grillpinzette
Wasabi Kochmesser
Wasabi Kochmesser
Kai Wasabi Deba
Kai Wasabi Deba
Schleifstein
Schleifstein
Hackblock
Hackblock

Alternative Produkte:

Kai Wasabi Yanagiba
Kai Wasabi Yanagiba
Wasabi Yanagiba Messer
Wasabi Yanagiba Messer
Messertasche Set
Messertasche Set