×
World of Knives
24H GRATIS LIEFERUNG
24H GRAVUR SERVICE
PERSÖNLICHE BERATUNG
+41 32 322 97 55

Austern-/Hartkäsemesser sknife

Artikel-Nr: S-103W, Länge/Dimension: 7.50 cm,
Marke: sknife, Sortiment: Schweizer Messer, Marken-Linie: Käsemesser, Messerform: Zubereitungsmesser

CHF 229.00
Gratis-Versand innert 24h
In den Warenkorb:

                    Austern-/Hartkäsemesser sknife mit Griff aus stabilisiertem Walnussholz
                    Austern-/Hartkäsemesser sknife zum Öffnen von Austern und für Hartkäse
                    Austern-/Hartkäsemesser sknife: individuelles Messer für jeden Kundenwunsch
                    Austern-/Hartkäsemesser sknife mit Klinge aus Chirurgenstahl
                    Austern-/Hartkäsemesser sknife Schmieden

Das Austern-/Hartkäsemesser sknife mit der dünnen Klinge sticht mühelos durch die Austern, ohne die Schale zu beschädigen. Die Klinge des Austern-/Hartkäsemessers sknife ist auf einer Seite angeschliffen, der dünne Klingenrücken sorgt für genug Stabilität, um die Auster ohne grosse Anstrengung zu öffnen.


Das Austern-/Hartkäsemesser sknife wird in der Schweiz aus Chirurgenstahl geschmiedet. Die Endfertigung des Austern-/Hartkäsemessers sknife erfolgt in Biel von Hand. Der edle Griff aus Schweizer Walnussholz ist stabilisiert und dadurch wasserabweisend.

Informationen zur sknife-Manufaktur finden Sie hier: www.sknife.com.

Ergänzende Produkte:

Alternative Produkte: