×
World of Knives
24H GRATIS LIEFERUNG
24H GRAVUR SERVICE
PERSÖNLICHE BERATUNG
+41 32 322 97 55

Kai Kochmesser

Artikel-Nr: TDM-1706, Länge/Dimension: 20 cm,
Marke: Kai, Sortiment: Messer, Marken-Linie: Shun Premier, Messerform: Kochmesser

CHF 289.00
Gratis-Versand innert 24h
In den Warenkorb:

                    Kai Kochmesser mit Hammerschlagoberfläche
                    Kai Kochmesser der Shun Premier Serie
                    Kai Kochmesser mit Damastklinge 32 Lagen
                    Kai Kochmesser aus der Kai Premier Tim Mälzer Serie
                    Kai Kochmesser mit Kai Shun Premier Nakiri
                    Kai Kochmesser mit Austern
                    Kai Kochmesser in der Herstellung

Das Kai Kochmesser aus der Tim Mälzer Serie ist ein Alleskönner in der Küche und eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Kai Kochmesser besitzt eine scharfe Klinge aus Damaststahl und einen Griff aus Pakkaholz (Walnussschichtholz mit Kunststoff infiltriert).


Das aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl gefertigte Kai Kochmesser der Shun Premier Tim Mälzer Serie ist mit einer Hammerschlagoberfläche – die in Japan als Tsuchime bekannt ist – verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe.

Die Klinge des Kai Kochmesser hat einen massiven Kern aus VG-10 Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC. Analog zum limitierten Jubiläumsmesser wurde auch bei der Tim Mälzer Serie neben extremer Härte vor allem Wert auf optimale Griffigkeit gelegt. Die Messer sind somit professionelle Schneidewerkzeuge, die durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Massstäbe im Premiumsegment setzen.

Ergänzende Produkte:

Alternative Produkte: