×
World of Knives
24H GRATIS LIEFERUNG
24H GRAVUR SERVICE
PERSÖNLICHE BERATUNG
+41 32 322 97 55

Santoku Damastmesser

Artikel-Nr: DM-0702, Länge/Dimension: 18 cm,
Marke: Kai, Sortiment: Topprodukte, Messer, Marken-Linie: Shun, Messerform: Santoku

CHF 249.00
Gratis-Versand innert 24h
In den Warenkorb:

                    Das Santoku Damastmesser wird von einem japanischen Messerschmieden gefertigt
                    Das beliebte Santoku Damastmesser ist Testsieger bei Kassensturz
                    Das Santoku Damastmesser kann perfekt mit dem sknife Schleifgerät geschärft werden
                    Das Santoku Damastmesser vom Messerspezialisten Kai
                    Santoku Damastmesser zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse
                    Das Santoku Damastmesser im Einsatz

Das Santoku Damastmesser ist für Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet. Die spezielle Messerform des Santoku Damastmesser garantiert eine gute Handhabung und ermüdungsfreies Arbeiten.


„Santoku“ bedeutet auf Japanisch 3 Tugenden für die Zutaten Fleisch, Fisch und Gemüse. Wie mit dem europäischen Kochmesser zerlegt man auch mit dem Santoku Damastmesser das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Aufgrund seiner breiten Klinge und guten Handhabung wird es neben Profiköchen auch bei ambitionierten Hobbyköchen sehr geschätzt.

Tipp: Arbeiten wie ein Profi
Um eine professionelle Führung des Santoku zu gewährleisten, presst man den Daumen der linken Hand (für Rechtshänder) und den kleinen Finger zusammen und krümmt die mittleren Finger. Das Santoku Damastmesser kann an deren Fläche gleiten und birgt so weniger Verletzungsgefahr.

Ergänzende Produkte:

Alternative Produkte: