Welt der Messer / CeCo
CeCo consulting

KYOCERA & Rolf Caviezel - Molekurlarkoch Freestyle Cooking

Molekurlarkoch Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene. Nach einer Laufbahn in der traditionellen Küche entdeckte Rolf Caviezel die Molekulare Küche, die für ihn das Kochen als Kunst mit der Freude am Experimentieren verbindet. Seit 2008 ist er selbständig und bringt mit seiner Firma freestylecooking GmbH die Wissenschaft an den Herd und setzt neue Akzente in der Molekularküche, die sich mit der Zusammensetzung von Stoffen befasst. Die Ziele der Molekularen Küche sind das Hinterfragen der klassischen Küche, die Förderung der Esskultur, neue Gerichte erfinden oder Essen in eine andere Art zu "verpacken".

Rolf Caviezel schätzt an Kyocera Keramik Messer vor allem die Geschmacksneutralität und jahrelange Schärfe.

Rolf Caviezel ist Botschafter der Kyocera High-Tech KeramikmesserFreestyle Cooking GmbH Gründer Rolf Caviezel's Molekularkreationen Rolf Caviezel ist passionierter MolekularkochRolf Caviezel mit der Kochnati am Einweihungsfest welt-der-messerRolf Caviezel in Action in der MolekularkücheRolf Caviezel schätzt Geschmacksneutralität bei Keramikmessern
Rolf Caviezel ist Botschafter der Kyocera High-Tech KeramikmesserFreestyle Cooking GmbH Gründer Rolf Caviezel's Molekularkreationen Rolf Caviezel ist passionierter MolekularkochRolf Caviezel mit der Kochnati am Einweihungsfest welt-der-messerRolf Caviezel in Action in der MolekularkücheRolf Caviezel schätzt Geschmacksneutralität bei Keramikmessern