Welt der Messer / CeCo
CeCo consulting

KAI & Pascal Schmutz - Küchenchef EPOCA Waldhaus Flims

Pascal Schmutz zählt zu den jungen Ausnahmeköchen der Schweiz: Gault Millau verlieh Pascal Schmutz 2011 seine ersten 15 Punkte und den Titel „Entdeckung des Jahres Deutschschweiz“. Dem gebürtigen Bieler liegt das Thema Nachhaltigkeit sehr am Herzen, daher kocht er als Küchenchef des Gourmetrestaurants EPOCA im Waldhaus Flims bevorzugt mit saisonalen und regionalen Produkten.

Ein wichtiges Arbeitsinstrument sind für Pascal Schmutz die Seki Magoroku Red Wood Messer von KAI.

Pascal Schmutz bei einer seiner raren PausenPascal Schmutz ist Chefkoch des EpocaPascal Schmutz ist Chefkoch des Epoca im Waldhaus FlimsPascal Schmutz, Chefkoch im Epoca FlimsEine Kreation von Pascal Schmutz Pascal Schmutz liebt die MGR Messer von Kai
Pascal Schmutz bei einer seiner raren PausenPascal Schmutz ist Chefkoch des EpocaPascal Schmutz ist Chefkoch des Epoca im Waldhaus FlimsPascal Schmutz, Chefkoch im Epoca FlimsEine Kreation von Pascal Schmutz Pascal Schmutz liebt die MGR Messer von Kai