Welt der Messer / CeCo
CeCo consulting

KAI, MICROPLANE & Torsten Götz - Genuss-Werkstatt

Torsten Götz hat als Chefkoch die Restaurants diverser Luxushotels geleitet und dabei bis zu 16 Gault-Millau Punkte erkocht. Zuletzt war Torsten Götz Executive Chef im Victoria-Jungfrau Interlaken. Seither leitet Torsten Götz seine KULINARISCHE GENUSS-WERKSTATT, seit Mai 15 die KULINARIK im Schloss Spiez und seit November 15 kocht er in der schnellsten Kochshow der Schweiz kitchencase.

Torsten Götz schätzt die scharfen Schneid- und Reibergebnisse der Kai Shun Messer resp. der Microplane® Reiben.

Torsten Götz mit Kai Shun Grosses SantokuTorsten Götz mit Renzo Blumenthal und anderen VIPsTosten Götz mit Renzo BlumenthalTorsten Götz mit Kai Messerblock in seiner Genuss-WerkstattTorsten Götz mit einer Microplane ReibeTorsten Götz hat bis zu 16 Gault-Millau Punkte erkocht
Torsten Götz mit Kai Shun Grosses SantokuTorsten Götz mit Renzo Blumenthal und anderen VIPsTosten Götz mit Renzo BlumenthalTorsten Götz mit Kai Messerblock in seiner Genuss-WerkstattTorsten Götz mit einer Microplane ReibeTorsten Götz hat bis zu 16 Gault-Millau Punkte erkocht