Welt der Messer / CeCo
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GÜDE & Ludwig Hatecke's Gourmetmetzgerei

Ludwig Hatecke zaubert Trockenfleischspezialitäten und bietet in seinen drei Gourmetmetzgereien in St. Moritz, Scuol und Zernez eine Entdeckungsreise in die Engadiner Esskultur. Hatecke’s Fleisch von Engadiner Alpweiden enthält natürliche Mineralstoffe und Vitamine, die mit Gewürzen abgeschmeckt und während Monaten luftgetrocknet werden.

Ludwig Hatecke schneidet z.B. die Hatecke Augusto Salsiz mit einem scharfen handgeschmiedeten Güde Messer.

Ludwig Hatecke mit TrockenfleischLudwig Hatecke GourmetmetzgereiLudwig Hatecke kontrolliert TrockenfleischLudwig Hatecke's TrockenfleischAufgeschnittenes Trockenfleisch von HateckeGüde Messer Klinge zum Schneiden von Hatecke Trockenfleisch
Ludwig Hatecke mit TrockenfleischLudwig Hatecke GourmetmetzgereiLudwig Hatecke kontrolliert TrockenfleischLudwig Hatecke's TrockenfleischAufgeschnittenes Trockenfleisch von HateckeGüde Messer Klinge zum Schneiden von Hatecke Trockenfleisch