Welt der Messer / CeCo
CeCo consulting

St. Moritz Gourmet Festival 2017

Starkoch Daniel Humm kommt 2017 ans St. Moritz Gourmet Festival! Reto Mathis war bei der  Präsentation der Gastköche für das vom 30.1. - 3.2.2017 stattfindende kulinarische Spitzentreffen im Engadin sichtlich stolz, die Schweizer Koch-Ikone aus den USA für das Festival zu gewinnen. Das 24. St. Moritz Gourmet Festival steht im Zeichen von «USA – Discover the Best from the West». Neben Humm werden neun weitere, mehrfach ausgezeichnete Spitzenköche ins Engadin anreisen. Kai ist wiederum mit seinen Kai Shun Messern mit an Bord.

St. Moritz Gourmet Festival 2017 steht unter Motto USA – Discover the Best from the West

V.l.: Reto Mathis (Mathis Food Affairs Corviglia St. Moritz & Präsident Event-Organisation), Olivier Rais (Executive Chef Baur au Lac Zürich), Michel Jost (Executive Chef Badrutt's Palace St. Moritz) und Martin Scherer (Präsident Verein St. Moritz Gourmet Festival). Foto: MICE-tip

St. Moritz Gourmetfestival 2016

Fernöstliche Haute Cuisine: Reto Mathis hat für das St. Moritz Gourmetfestival vom 25.1. - 29.1.16 neun japanische Spitzenköche aus Europa und Japan ins Oberengadin eingeladen. Individuelle und ausgezeichnete Kochkünste der fernöstlichen Haute Cuisine versprechen spannende kulinarische Erlebnisse auf 1'800 m in Mitten schneebedeckter Oberengadiner Berge. Dazu passt die Kombination aus Innovation und Tradition der nach Samurai-Schwertschmiedekunst gefertigten Kai Shun Damastmesser bestens.