Welt der Messer / CeCo
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S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Grand Opening

Am S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Grand Opening am 1.5.16 im Swiss Deluxe Hotel Splendide Royal in Lugano gab sich die Crème de la Crème der Spitzengastronomie die Ehre:
v.l.n.r.: Domenico Ruberto (Splendide Royal), Thomas Neeser (Grand Hotel Du Lac, Vevey), Heiko Nieder (The Restaurant, The Dolder Grand, Zürich) & Nenad Mlinarevic (Rest. Focus, Park Hotel Vitznau).

Chefs des Sapori Ticino 2016Heiko Nieder am Sapori Ticino Grand Opening 2016Heiko Nieder mit Michael Bach und sknife SteakmesserFood Kreation des Sapori Ticino 2016
Chefs des Sapori Ticino 2016Heiko Nieder am Sapori Ticino Grand Opening 2016Heiko Nieder mit Michael Bach und sknife SteakmesserFood Kreation des Sapori Ticino 2016

Sapori Ticino 2016 mit 60 Michelin-Sternen

Mehr als 60 Michelin-Sterne werden anlässlich des 10jährigen Jubiläums des S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 die offiziellen Abende in einigen der besten Spitzen-Hotels und Restaurants im Tessin bereichern. 10 Chefs sorgen mit je 3 Michelin-Sternen für aufregende und unvergessene Momente auf höchster kulinarischer Ebene. Ein weltweit noch nie zuvor erreichtes Niveau und sknife ist als Partner dabei – auch mit seinem Inserat im Sapori Ticino Magazin!

S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 KöcheS.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Chefssknife im Sapori Ticino 2016 MagazinS.Pellegrino Sapori Ticino 2016 WettbewerbS.Pellegrino Sapori Ticino 2016 KulinarikS.Pellegrino Sapori Ticino 2016 60 Michelin-Sterne
S.Pellegrino Sapori Ticino 2016 KöcheS.Pellegrino Sapori Ticino 2016 Chefssknife im Sapori Ticino 2016 MagazinS.Pellegrino Sapori Ticino 2016 WettbewerbS.Pellegrino Sapori Ticino 2016 KulinarikS.Pellegrino Sapori Ticino 2016 60 Michelin-Sterne

Anand Gaggan: Kapitän Kirk der Küche

Anand Gaggan steht mit seiner progressiven Indischen Küche auf Platz 17 der Weltrangliste und an 3. Stelle in Asien. Er hat traditionelle Rezepte basierend auf dem heutigen Stand der Wissenschaft und Technik neu interpretiert. Am S.Pellegrino Sapori Ticino Abendessen am 29.5.15 erlebten die Gäste in Egidio Iadonisi' Swiss Diamond Hotel eine grosse Überraschung in Form von Gaggan's Fisch mit einem Holzkohlen-gegrillten Kräutermantel: ein sensationelles kulinarisches Erlebnis. Das Kai Shun Premier Schinkenmesser faszinierte beide Chefköche gleichermassen.

Anand Gaggan kochte am Sapori Ticino 2015Anand Gaggan's Fisch mit gegrilltem KräutermantelAnand Gaggan's Food KreationenAnand Gaggan's Restaurant in BangkokEgidio Iadonisi, Michael Bach, Anand Gaggan, Dany StauffacherMichael Bach übergibt Anand Gaggan Kai Shun Premier SchinkenmesserGloria & Luigi Ambrosini und Michael Bach am Sapori Ticino 2015
Anand Gaggan kochte am Sapori Ticino 2015Anand Gaggan's Fisch mit gegrilltem KräutermantelAnand Gaggan's Food KreationenAnand Gaggan's Restaurant in BangkokEgidio Iadonisi, Michael Bach, Anand Gaggan, Dany StauffacherMichael Bach übergibt Anand Gaggan Kai Shun Premier SchinkenmesserGloria & Luigi Ambrosini und Michael Bach am Sapori Ticino 2015

World's Top Chefs am Sapori Ticino 2015

An der 9. Veranstaltung präsentiert S.Pellegrino Sapori Ticino ein Thema auf weltweiter Ebene: World's Top Chefs. Am S.Pellegrino Sapori Ticino 2015 ehren 8 Spitzenköche der 51 erstklassigsten Restaurants der Welt das Tessin und ein Ereignis, das immer globaler wird. 30 Michelin-Sterne werden die Gäste vom 3. Mai - 14. Juni 15 mit jenen Gerichten begeistern, die sie in der breiten Öffentlichkeit berühmt gemacht haben.

Wir sind stolz, als langjähriger Sponsor diese Spitzenköche mit dem Kai Shun Premier Schinkenmesser zu beschenken.

Sapori Ticino 2015 zum 9. Mal Sapori Ticino 2015 mit 8 World Top ChefsSapori Ticino Spitzenköche mit Kai MessernKai Shun Premier Schinkenmesser als Geschenk für Sapori Ticino Spitzenköche
Sapori Ticino 2015 zum 9. Mal Sapori Ticino 2015 mit 8 World Top ChefsSapori Ticino Spitzenköche mit Kai MessernKai Shun Premier Schinkenmesser als Geschenk für Sapori Ticino Spitzenköche

S.Pellegrino Sapori Ticino 2014

Sapori Ticino 14 Conca Bella Lucien Mosimann, Dany StauffacherSapori Ticino 14 Conca Bella Pierre Crépaud, Andrea BertariniSapori Ticino 14 La Perla Dany Stauffacher und Michael BachSapori Ticino 14 La Perla René NagySapori Ticino 14 La Perla
Sapori Ticino 14 Conca Bella Lucien Mosimann, Dany StauffacherSapori Ticino 14 Conca Bella Pierre Crépaud, Andrea BertariniSapori Ticino 14 La Perla Dany Stauffacher und Michael BachSapori Ticino 14 La Perla René NagySapori Ticino 14 La Perla

S.Pellegrino Sapori Ticino präsentiert im April und Mai die "Swiss Deluxe Hotels": 38 der renommiertesten Schweizer Hotels, die zur Geschichte der weltweiten Hotellerie gehören; 10 davon bestehen seit über 130 Jahren. Die 10 Abende mit 18 der besten nationalen Chefs versprechen wiederum kulinarische Höhenflüge. Als langjähriger Sponsor werden diese Spitzenköche auch dieses Jahr mit Kai Messern beschenkt.

Als exklusive Edition S.Pellegrino Sapori Ticino ist das Kai Shun Santoku Sapori Ticino in einer von den Chefs des Sapori Ticino 2014 handsignierten Holzschatulle zum Preis von CHF 239.-- erhältlich.

Sapori Ticino 14 ChefsSapori Ticino 14 RezeptSapori Ticino 14 Chefs mit Kai Shun MessernKai Shun Santoku Sapori Ticino exklusive Edition
Sapori Ticino 14 ChefsSapori Ticino 14 RezeptSapori Ticino 14 Chefs mit Kai Shun MessernKai Shun Santoku Sapori Ticino exklusive Edition

Sapori Ticino 2013 Video

Sapori Ticino 2013

Il Ristorante Seven di AsconaDario Ranza und Christian LohseGrand Hhotel Eden, Weltbester SommelierIvo Adam, Michael KempfElenoraAndrea Bertarini
Il Ristorante Seven di AsconaDario Ranza und Christian LohseGrand Hhotel Eden, Weltbester SommelierIvo Adam, Michael KempfElenoraAndrea Bertarini

Kai ist langjähriger Partner des Gourmetfestivals Sapori Ticino

S. Pellegrino Sapori Ticino 2013 – Berlin im Tessin: neun Sapori Ticino Abende um die Stadt zu entdecken und dies durch die Erfahrung von 7 Chefköchen der Berliner Spitzengastronomie mit insgesamt 7 Michelin-Sternen und 102 GaultMillau Punkten. Erfahrungen die mit der Zeit affiniert und immer wieder erneuert wurden, um so die Gaumen verschiedenartiger Kundschaft, die aber gemeinsam eine Leidenschaft für die gute Küche hat, zufriedenzustellen.

Kai Shun Premier Santoku Edition Sapori Ticino
Die nach traditioneller japanischer Samuraischwert-Schmiedekunst gefertigte Shun Premier Kochmesserserie ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche verfeinert. Neben extremer Härte bestechen diese Shun Premier Messer durch lange Schnitthaltigkeit, die auch die sieben Gastgeber des S.Pellegrino Sapori Ticino 2013 überzeugt. Als exklusive Edition Sapori Ticino ist dieses Shun Premier Santoku in einer von den sieben Chefs des Sapori Ticino 2013 handsignierten Holzschatulle erhältlich.

Hier Premier Santoku Sapori Ticino zum Preis von CHF 289.-- bestellen

Sapori Ticino 2013 GastgeberDie Gastgeber des Sapori Ticino 20137 Chefs der Berliner Spitzengastronomie am Sapori TicinoShun Premier Santoku als Spezial Edition Sapori TicinoShun Premier Santoku Sapori Ticino in handsignierter Holzbox
Sapori Ticino 2013 GastgeberDie Gastgeber des Sapori Ticino 20137 Chefs der Berliner Spitzengastronomie am Sapori TicinoShun Premier Santoku als Spezial Edition Sapori TicinoShun Premier Santoku Sapori Ticino in handsignierter Holzbox

Sapori Ticino 2012

Sapori Ticino – die ganze Raffinesse der erstklassigen Küche: Neun Abendessen und drei luxuriöse Sapori Ticino Lounge-Abende, begleitet von kulinarischen Fähigkeiten der jungen europäischen Talente, die zur Ausgabe 2012 von S. Pellegrino, Sapori Ticino eingeladen waren. In siebzehn exklusiven Anlässen bot sich die Möglichkeit, die Haute Cuisine zu entdecken und traumhafte Orte zu geniessen, wo sich Klasse und Tradition des Tessins vermischen.