Welt der Messer / CeCo
CeCo consulting

KADI Goldener Koch 2017 Halbfinale

Goldener Koch Halbfinale 6 FinalistenGoldener Koch Halbfinale AnrichtenGoldener Koch Halbfinale 6 Zubereiten MenueGoldener Koch Halbfinale JuryGoldener Koch Halbfinale René Schudel & Marco FritscheJury Goldener Koch Halbfinale
Goldener Koch Halbfinale 6 FinalistenGoldener Koch Halbfinale AnrichtenGoldener Koch Halbfinale 6 Zubereiten MenueGoldener Koch Halbfinale JuryGoldener Koch Halbfinale René Schudel & Marco FritscheJury Goldener Koch Halbfinale

Die zwölf besten Kandidaten stellten am 24.9.16 am Halbfinale des Goldenen Kochs im Einkaufszentrum Glatt in Wallisellen ihr Können unter Beweis, wo die sechs Finalisten für den Wettbewerb "Goldener Koch" ermittelt wurden.
In zwei Durchläufen bereiteten sie in zwei Stunden ein Menü für acht Personen zu, welches aus einer warmen Vorspeise mit Lachs sowie einer warmen Hauptspeise mit Lammkeule bestand. Florian Bettschen (2. v.r.) war 2008 übrigens Mitglied der Schweizer Juniorenkochnati.

Diese sechs Finalisten konnten sich durchsetzen: Manuel Hotz, Residenz Au Lac Biel, Florian Bettschen, Congress Hotel Seepark Thun, Elodie Manesse, Restaurant Vieux-Bois Genf, Soho Sumiya, Universitätsspital Basel, Cyrille Anizan, Hotel Storchen Zürich, Laurenc Kugel, Schloss Binningen

12 Halbfinalisten Kadi Goldener Koch 2017Kulinarik auf höchstem Niveau Goldener Koch Jury Kadi Goldener KochFlorian Bettschen Halbfinalist Kadi Goldener Koch 2017Florian Bettschen 2008 als Juniorenkochnati-Mitglied
12 Halbfinalisten Kadi Goldener Koch 2017Kulinarik auf höchstem Niveau Goldener Koch Jury Kadi Goldener KochFlorian Bettschen Halbfinalist Kadi Goldener Koch 2017Florian Bettschen 2008 als Juniorenkochnati-Mitglied

Die 12 Nominierten, v.l.n.r.: Manuel Hotz, Residenz Au Lac Biel / Freddy Garanjoud, Hôtel Beau-Rivage Genf / Vincent Adam, ExpoGourmet SA Ecublens / Florian Bettschen, Congress Hotel Seepark Thun / Marco Purtschert, Restaurant Sternen Willisau / Elodie Manesse, Restaurant Vieux-Bois Genf / François Periers, Hôtel Président Wilson Genf / Soho Sumiya, Universitätsspital Basel / Cyrille Anizan, Hotel Storchen Zürich / Nicola Ianesi, Badrutt's Palace Hotel St. Moritz / Laurenc Kugel, Schloss Binningen / Pasquale Altomonte, pictet & cie Genf

Highlights KADI Goldener Koch 2015

Filipe Fonseca Pinheiro ist Goldener Koch 2015

Die Kreationen des Chef de Partie in Benoît Violier's Restaurant Hôtel de Ville in Crissier (Küchenchef Franck Giovannini) erhielten von der Jury die höchste Punktezahl und so wird Filipe Fonseca Pinheiro an der Tour Culinaire Suisse als Goldener Koch 2015 teilnehmen.
Die Silbermedaille sowie den Publikumspreis erhielt Corinne Roth, der 3. Platz ging an Christoph Hunziker – 16. Platz beim Bocuse d'Or 2015 – und als bester Commis wurde Steven Duss gekürt.
Alle Ausgezeichneten haben sich bereits als Lehrling mit unseren Kai Messern ausgerüstet und Christoph Hunziker's stolze Messersammlung präsentiert sich nun an der 3 m Magnetleiste von www.sknife.com.

Goldener Koch 15 Sieger Filipe Fonseca Pinheiro, Michael Bach, Franck GiovanniniGoldner Koch 15 Sieger Filipe Fonseca Pinheiro Goldener Koch 15 hochkarätige JuryGoldener Koch 15 Sven Epiney, Filipe Fonseca Pinheiro, Urs MesserliMichael Bach mit Goldener Koch 15 Dritt-Platziertem Christoph Hunzikersknife Magnetleiste aus Walnuss, beliebig verlängerbar
Goldener Koch 15 Sieger Filipe Fonseca Pinheiro, Michael Bach, Franck GiovanniniGoldner Koch 15 Sieger Filipe Fonseca Pinheiro Goldener Koch 15 hochkarätige JuryGoldener Koch 15 Sven Epiney, Filipe Fonseca Pinheiro, Urs MesserliMichael Bach mit Goldener Koch 15 Dritt-Platziertem Christoph Hunzikersknife Magnetleiste aus Walnuss, beliebig verlängerbar

6 Finalisten für KADI Goldener Koch 2015

Am 20.9.2014 fand erstmals ein öffentliches Halbfinale des Goldenen Kochs vor 5-köpfiger Jury aus bekannten Kochpersönlichkeiten im Einkaufszentrum Glatt Wallisellen statt. Von 12 Teilnehmern, welche von Kai als Preissponsor ein mit ihrem Namen graviertes Kai Messer erhielten, konnten sich sechs Kandidaten für das Finale vom 2.3.2015 im Kursaal Bern qualifizieren.

KADI Goldener Koch 2012

Kochwettbewerb KADI Goldener Koch: Der Goldene Koch ist ein weiterer wichtiger Bestandteil unseres langjährigen Engagements für die Kochkunst. Seit Jahren setzt sich Kai als Partner der Schweizer Juniorenkochnationalmannschaft, offizieller Ausrüster der Kochnationalmannschaft sowie Preissponsor des gusto Lehrlingswettbewerbs für den Kochnachwuchs ein. Mit den Shun Messern unterstützt Kai das Engagement und Herzblut ambitionierter Kochtalente und bietet ihnen damit die adäquaten Instrumente zum Ausüben ihrer Kochleidenschaft. Durch die persönlichen Kontakte zu diesen Spitzenköchen fliessen deren Anregungen zudem in die Produktentwicklung ein. Der Goldene Koch ist ein weiterer wichtiger Teil dieser Kommunikation und eine schöne Abrundung unseres Engagements.

Am 1. Oktober 2012 fand im Kursaal Bern der Goldene Koch von KADI mit rund 1'200 geladenen Gästen aus der Gastronomie statt. Der diesjährige Gewinner Rolf Fuchs hat die hochkarätige Jury unter der Leitung von André Jaeger wie auch das Publikum mit seinen Kochkünsten überzeugt.

Jeder Finalist erhielt ein KAI Shun Kaji Messerset Goldener Koch im Wert von CHF 1097 mit Signierung.

Goldener Koch Finalisten mit Kai MessersetGoldener Koch EhrenjuryGoldener Koch Finalisten im KursaalGoldener Koch Finalisten beim KochenHochkarätige Jury bei Goldener Koch
Goldener Koch Finalisten mit Kai MessersetGoldener Koch EhrenjuryGoldener Koch Finalisten im KursaalGoldener Koch Finalisten beim KochenHochkarätige Jury bei Goldener Koch