Welt der Messer / CeCo
CeCo consulting

Kai: Preissponsor für den Kochnachwuchs

Als Preissponser der 2. "Gastro Union Challenge" (9. – 11.11.14) an der gastronomia in Lausanne wurde den Gewinnern des Westschweizer Wettbewerbs für Hotellerie- und Gastronomielernende ein 3-teiliges Kai Shun Damastmesser-Set im Wert von über CHF 500.-- überreicht.

Unter dem Patronat von Benoît Violier, Chefkoch des Restaurant de l'Hôtel de Ville, Crissier, und Ehrenpräsident der "Gastro Union Challenge", bereiteten die 12 antretenden Teams (zwei Kochlernende und ein/eine Lernender/n aus dem Bereich Restaurationsfach) ein Drei-Gang-Menü aus lokalen Erzeugnissen zu, welches nach allen Regeln der Kunst des Restaurationsfaches serviert wurde.

gastronomia Gastro Union Challenge Ehrenpräsident Benoît ViolierGewinner des Gastro Union Challenge erhalten ein Kai DamastmessersetKai Shun Messer sind prominent vertreten am Gastro Union ChallengeRestaurantfachlernender an der Gastro Union ChallengeLukas Gerber am welt-der-messer Stand an der gastronomia Lausanne
gastronomia Gastro Union Challenge Ehrenpräsident Benoît ViolierGewinner des Gastro Union Challenge erhalten ein Kai DamastmessersetKai Shun Messer sind prominent vertreten am Gastro Union ChallengeRestaurantfachlernender an der Gastro Union ChallengeLukas Gerber am welt-der-messer Stand an der gastronomia Lausanne