Welt der Messer / CeCo
CeCo consulting

CCCL holt Silbermedaille an der Olympiade der Köche

Das CCCL-Team um Shaun Leonard präsentierte an der Olympiade der Köche in Erfurt einen Ausstellungstisch mit moderner Kochkunst und natürlichem Farbenspiel. Die Planung und intensive Vorbereitung haben sich gelohnt für die Luzerner Kochkünstler, die erst zum zweiten Mal gemeinsam an einem Wettbewerb antraten.

CCCL holt Silbermedaille an der Olympiade der Köche Erfurt 2016Kaltes Programm CCCLKaltes Programm CCCLKaltes Programm CCCLEquipe CCCL Kocholympiade Erfurt Okt. 16
CCCL holt Silbermedaille an der Olympiade der Köche Erfurt 2016Kaltes Programm CCCLKaltes Programm CCCLKaltes Programm CCCLEquipe CCCL Kocholympiade Erfurt Okt. 16

v.l.: Jonas Schrag, Amanda Müller, Marco Steiner, Karin Steiner, Marco Vicere, Sandro Kalkhi, Bernhard Hergert, Manuela Stutz, Ferry Wey, Shaun Leonard

Goldmedaille für CCCL

An der Internationalen Gastrofachmesse Intergastra in Stuttgart hatte das CCCL Team Luzern wieder ein Goldmedaille gewonnen.
Wir gratulieren ganz herzlich!

Goldmedaille für CCCL in StuttgartGoldmedaille für CCCL in StuttgartGoldmedaille für CCCL in StuttgartGoldmedaille für CCCL in StuttgartGoldmedaille für CCCL in Stuttgart
Goldmedaille für CCCL in StuttgartGoldmedaille für CCCL in StuttgartGoldmedaille für CCCL in StuttgartGoldmedaille für CCCL in StuttgartGoldmedaille für CCCL in Stuttgart

CCCL Luzern bei Stefan Dahinden

Am 1. Juli 2015 verwöhnte Stefan Dahinden und seine Küchenmannschaft vom Seehotel Sternen in Horw unter der Leitung von Daniel Unternährer mit fein Grilliertem die geladenen Sponsoring-Partner.

Kai ist Sponsor vom CCCL LuzernStefan Dahinden vom Seehotel Horw mit seiner KüchencrewMichael Bach, CEO welt-der-messer mit Kai als Sponsor des CCCL
Kai ist Sponsor vom CCCL LuzernStefan Dahinden vom Seehotel Horw mit seiner KüchencrewMichael Bach, CEO welt-der-messer mit Kai als Sponsor des CCCL

Kaimesser für das CCCL-Team Luzern

welt-der-messer.ch mit der Marke Kai ist stolz, die erfolgreiche Ausstellungsmannschaft des Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne (CCCL) als Sponsoring-Partner während 3 Jahren zu unterstützen und das CCCL-Team mit Team-Chef Shaun Leonard mit Kaimesser auszurüsten.

Der 1923 gegründete CCCL ist eine Vereinigung von rund 170 aktiven und pensionierten Küchenchefs und Vertretungen von Gastro-Zulieferfirmen aus der ganzen Zentralschweiz. Im Vordergrund steht die Kameradschaft sowie aus dem reichen Erfahrungsschatz der älteren Garde zu schöpfen.

Kaimesser für CCCL (Cercle des Chefs de Cuisine Luzern) Ausstellungsteam